В тезах доповіді представлені результати обробки яблучного соку паровою і конденсаційною кавітацією з метою отримання прозорого соку з мінімальними затратами часу. Обороблення парою соку проводилось при різних потенціалах пари, в результаті чого було встановлено оптимальний режим оброблення і представлені результати по вмісту аскорбінової кислоти в обробленому соці.
тезисах доклада представлены результаты обработки яблочного сока паровой и конденсационной кавитацией с целью получения прозрачного сока с минимальными затратами времени. Обороблення парой сока проводилось при различных потенциалах пары , в результате чего было установлено оптимальный режим обработки и представлены результаты по содержанию аскорбиновой кислоты в обработанном соке.
In the theses of the report presents the results of the processing of apple juice and condensing steam cavitation to obtain clear juice with minimal cost time. Oboroblennya steam juice conducted at different potentials steam, resulting in optimal mode is set and processing the results on the content of ascorbic acid in processed juice.